Konto und Daten löschen
Du kannst dein Alarmierung-Konto jederzeit vollständig löschen.
Direkt in der App (empfohlen)
Öffne die App und gehe zu Konto → Konto endgültig löschen. Nach Bestätigung mit deinem Passwort werden sofort und unwiderruflich gelöscht:
- dein Benutzerkonto (E-Mail-Adresse, Passwort-Hash)
- alle verbundenen Geräte samt Push-Registrierungen
- die Alarm-Historie und Zustellprotokolle
- alle API-Keys und Beitrittscodes
Ohne App (per E-Mail)
Schreibe von der E-Mail-Adresse deines Kontos an christian@indigoblue.at mit dem Betreff „Konto-Löschung“. Die Löschung erfolgt innerhalb von 7 Tagen und wird dir bestätigt.
Es gibt keine Aufbewahrung nach der Löschung; Server-Logfiles (IP-Adressen) laufen automatisch nach kurzer Zeit ab.